Ensenada

Invita Pro Vino al Festival de las Conchas y el vino nuevo

Publicado

en

Celebran el Festival  XVIII, el cual se sumaron nuevos eventos, extendiéndose con tres días más  para disfrutar de los manjares del mar.

Ensenada, B.C.- el marco del Festival de las Conchas y el Vino, Pro Vino cuenta con dos eventos agregados al calendario de actividades que tendrá lugar del 17 al 22 de abril del 2017:  Día de Ostiones y Tarde de Mejillones, cuya finalidad es la promover el producto local a base de conchas, la gastronomía y el vino. 

Hans Backhoff Guerrero, presidente de Pro Vino,  informó que “Día de Ostiones” tendrá lugar el lunes 17 de abril en Cochas de Piedra, restaurante campestre ubicado en el Porvenir, donde contarán con degustaciones a base de ostiones, además de un taller de cocina a cargo de Drew Deckman, reconocido chef, así como un taller de maridaje.

Mientras que tarde de mejillones, será el martes 18 de abril, agregó contará con la participación de 6 restaurantes locales: Boules, Muelle 3, Cuatro Cuatros, La Conchería, Da Toni y Pacífico, encargados de preparer las muestras a base de mejillón, y cuyo escenario será Cuatro Cuatros en una inmejorable vista al mar.

Backhoff Guerrero destacó que en ambos eventos con la compra del boleto están incluidas las muestras de vino, cuyo costo de recuperación es de 250 pesos, precio accesible, ya que la idea es que la gente conozca, deguste y sea promotor del producto local que orgullosamente se produce en Ensenada.

Tendencia

Salir de la versión móvil