Fue todo para Caballeros en el Cibacopa

Publicado

en

Luego de perder ante Zonkeys por 80-71.

TIJUANA, BJ.- Caballeros de Culiacán cayó ante Zonkeys  de Tijuana por 80-71 y se posicionó en las semifinales del Circuito de la Costa del Pacifico tras quedar la serie 4-2, los fronterizos quedan a la espera de saber quién será su rival en Semifinales, mientras que los Capitalinos quedan fuera del certamen.

En lo que fueron las acciones del primer cuarto, Zonkeys terminó arriba en el marcador imponiéndose a Caballeros por 23-12, los fronterizos realizaron un buen periodo con Michell y Parada quienes aportaron seis tantos cada uno.

Para el segundo periodo, Caballeros tuvo mejor accionar en el encuentro empatando las acciones dos veces continuas apenas con apenas cinco minutos de tiempo corrido en el reloj, pero fue mejor el cierre que tuvo Zonkeys para terminar arriba en el marcador por 43-34.

Ya en el tercer periodo, los comandados por Mario Andriolo, tuvieron dominio en las acciones, pero no les fueron suficientes antes unos Zonkeys que reforzaron su zona defensiva formando una barrera imposible de pasar para Caballeros en la recta final de cuarto para continuar arriba Zonkeys por 60-56.

Y, lo que fue el último cuarto, Caballeros apretó de la mejor manera con la ofensiva comandada por Benjamín Puckett, Gregory Howard, Arnold Louis y Iam Young, pero el buen labor realizado por los fronterizos los puso en la semifinal del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacifico (CIBACOPA) tras imponerse por 80-71 ante Caballeros de Culiacán.

Por Zonkeys de Tijuana destacó Dwayne Michell quien anotó 26 puntos, asistió en nueve ocasiones y realizo seis rebotes, mientras que por Caballeros Iam Young encestó 28 tantos, asistió en tres ocasiones y acumuló seis rebotes.