Primera victoria en la era de Eduardo Coudet

Publicado

en

Xolos se impuso en Copa MX a Puebla

Tijuana.- El Club Tijuana venció este martes a Puebla con marcador de 1-0 gracias al tanto de Paul Arriola, con lo que hicieron su debut en el certamen de la Copa MX, donde están ubicados en el grupo 4.

El cuadro poblano fue el primero que insinuó peligro en los pies de Federico González, sin embargo, llegó sin potencia y sacó disparo que se fue desviado.

Tijuana respondió y lo hizo de forma voraz cuando Ignacio Malcorra mandó centro en un tiro de esquina y de cabeza Paul Arriola cruzó a Fabián Villaseñor para el 1-0.

A partir del gol el partido cayó en cuanto a las emociones, pero el mismo Federico González tuvo una jugada con posibilidades, aunque Antonio Rodríguez contuvo en el fondo.

Ya en el complemento Puebla se quedó cerca de igualar el compromiso con remate de cabeza que Félix Micolta mandó muy pegado al poste.

Al minuto 75 de nueva cuenta los “camoteros” se acercaron y pusieron en predicamentos a Antonio Rodríguez; el arquero de Xolos se mostró seguro atajando una ejecución de Alonso Escoboza.

Xolos despertó y Henry Martín comandó ataque donde dejó para Gustavo Bou y este disparó a portería estrellándola en el arquero, el rebote le quedó a Paul Arriola, no obstante, la defensa sacó casi en la línea.

El partido entró en su etapa final y Puebla no bajó los brazos. Un nuevo ataque protagonizado por Alonso Escoboza casi era el empate, pero “Toño” se erguía como la figura del partido al desviar.

Esta fue la primera victoria oficial en la era de Eduardo Coudet después del inicio con dos derrotas en Liga MX.