Xolos cierra pretemporada con goleada en Ciudad Juárez

Publicado

en

Se declaran listos para recibir a Cruz Azul el viernes 21 de julio

Ciudad Juárez.- El Club Tijuana cerró su pretemporada este viernes al derrotar en calidad de visitante a los Bravos de Juárez con marcador 2-4, De esta manera los pupilos de Eduardo Coudet se declaran listos para recibir a Cruz Azul en el arranque del Apertura 2017, cotejo a disputarse el próximo 21 de julio en la cancha del estadio Caliente.

El partido:

El cuadro local pudo haberse ido al frente en el minuto 2 tras un remate casi en el área chica, sin embargo, Gibran Lajud evitó el tanto con una gran atajada.

Tijuana se encontró con una oportunidad segundos después y no perdonó; Alejandro Guido recibió la pelota en tres cuartos de cancha y después de una breve conducción disparó para ponerla lejos del arquero decretando el 1-0.

Ya cerca de la primera parte Xolos apretó y consiguió aumentar la ventaja gracias al desequilibrio de Mauricio Cuero por el costado derecho, el colombiano ingresó solo y cruzó con su pierna más hábil.

Xolos era más en la cancha y se afianzó como dominante cuando cayó el tercero de nueva cuenta a cargo de Alejandro Guido, el mexicoamericano finiquitó en dos tiempos un nuevo desborde de Cuero para encaminar lo que hasta ese momento era goleada.

En el complemento Tijuana seguía al mando de las acciones y después de un gran servicio por alto de Luis Chávez, Juan Carlos “Topo” Valenzuela remató con la testa y celebró el cuarto tanto.

Los Bravos de Juárez no podían terminar con la cara baja ante su gente previo al inicio del torneo y recortaron distancias con Leandro Carrijo; quien luego de un mal rechace del arquero Antonio Rodríguez que había ingresado de cambio y la pasividad de “Topo” Valenzuela, mandó la de gajos el fondo de las redes.

El mismo Carrijo hizo el segundo al convertir una pena máxima con disparo certero que dejó sin posibilidades a Rodríguez.

En los instantes finales ambos entrenadores optaron por darle minutos a casi todos sus hombres y gracias a ello se logró dar el debut de Gustavo Bou con los caninos. El delantero argentino llega como principal figura de cara al próximo certamen.